Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (в дальнейшем – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта (в дальнейшем «Компания») может получить о Пользователе во время использования сайта Ищуработу.com.ua (в дальнейшем «Сайт»).  

Пользователь Сайта соглашается с Политикой конфиденциальности и указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных.

1.1. Пользователь Сайта, размещая резюме/вакансии или другие данные на Сайте, а также отправляя резюме/вакансии или другие подобные письма на электронные адреса других Пользователей, добровольно предоставляет Компании, а также третьим лицам, которые имеют доступ к этому Сайту, свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных, которые содержатся в его резюме, вакансиях, сообщениях и другой информации, собранной, размещаемой на Сайте или отправляемой другим Пользователям.

1.2. Обработка Персональных данных включает в себя любые действия, которые связаны со сбором, регистрацией, накапливанием, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), а также удалением Персональных данных Пользователя с целью обеспечения работы сервисов Сайта.

1.3. Объем Персональных данных Пользователя, по отношению к которым осуществляется обработка и которые могут быть включены в базы персональных данных (в том числе в базу персональных данных резюме/вакансий), определяется как любая информация о Пользователе, которая размещена в его резюме/вакансиях и других данных, собранных, размещенных на Сайте или указанных в письмах, отправленных с его помощью, и которая станет известна Компании, а также любым третьим лицам, использующим Сайт.

1.4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требует от Компании дополнительных уведомлений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

1.5. Принимая данное соглашение, пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также дает согласие, что срок обработки его персональных данных является бессрочным.

1.6. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, воспользовавшись функцией редактирования информации в личном кабинете, а также потребовать от Компании полного удаления его аккаунта и всех персональных данных из базы данных Сайта.

1.7. Целью сбора, хранения и обработки персональных данных является предоставление пользователю персонализированных сервисов Сайта, в том числе: доступ в личный кабинет, авторизация, напоминание пароля, размещение и отправка резюме/вакансий, связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов Пользователя, а также другие сервисы Сайта.

Условия работы с сайтом

Указанные ниже условия представляют собой Соглашение между Администрацией сайта (в дальнейшем «Компания») и Пользователем услуг сайта Ищуработу.com.ua (в дальнейшем Сайт), на условиях которого осуществляет использование Пользователем информации и сервисов, предоставляемых Сайтом.

  1. Создавать резюме/вакансии в соответствии с их специальностью и специализацией.
  2. Не размещать заведомо некачественную либо недействительную информацию.
  3. Не создавать несколько учётных записей на сайте, если фактически они принадлежат одному и тому же Пользователю.
  4. Не размещать информацию, которая не соответствует резюме/вакансии (в том числе рекламные объявления об услугах, товарах или деятельности компаний).
  5. Не публиковать оскорбления, нецензурные высказывания и другие материалы, которые могут нанести вред другим пользователям, Компании или третьим лицам.
  6. Не размещать на сайте информацию, которая может относиться к сбору и хранению персональных данных о других пользователях.
  7. Пользователь соглашается с тем, что он несет полную ответственность за информацию, размещаемую им на Сайте, в том числе за соответствие ее требованиям законодательства, соблюдение авторских прав, санкционированное использование наименований фирм, использование логотипов, знаков для товаров и услуг (торговых марок), а также за соблюдение прав третьих лиц в связи с размещением информации на Сайте. 
  8. Пользователь обязуется использовать Сайт в соответствии с данными условиями работы с сайтом.
Мы ответим на Ваш вопрос
в ближайшее время
Спасибо!
Вы подписались на вакансии
по следующим критериям:

Результаты подписки будут высланы
на Ваш электронный адрес.
Страница входа в лк
Спасибо!
Вы подписались на резюме
по следующим критериям:

Результаты подписки будут высланы
на Ваш электронный адрес.
Страница входа в лк